Розовый конь

Аудиозапись

Я брожу, тоскую при Луне,
Так хочу, чтоб счастье улыбнулось мне.
Чтобы в этой серо-синей мгле
Кто-то прискакал на розовом коне...
 
Сделай так, чтоб страсти улеглись в стране,
Чтоб все думали о будущей весне,
Чтобы не было пожаров и войны,
Чтоб не стало вдруг гнетущей тишины...
 
Чтобы пели вешние ручьи,
Чтобы травы пахли и цвели сады,
Чтобы пел нам курский соловей,
Смех звенел у женщин и детей...
 
Так хочу, чтоб в этой сизой мгле
Кто-то прискакал на розовом коне...
 
 
 
 
 
 
Октябрь, 1993 г.
Улан-Удэ