Вечер жизни
Аудиозапись
Тихий, грустный, добрый вечер -
Он прохладу нам даёт...
И бросает мне на плечи
Кашемировый платок...
Отчего на сердце тяжко?
Отчего душа болит?
Почему же - быть нам вместе...
Что-то... кто-то... - не велит?
У тебя - семья и дети...
Я ж - свободная давно..
Ну, а если... робко... ВЕЧЕР
Постучится мне в окно?
Но - ни звука и не стука...
Всё прошло - давным-давно...
Просто - тянется немое
Чёрно-белое кино...
Наступает тихий вечер,
ВЕЧЕР жизни - нет огня...
Может, вспомнишь наши встречи?
Позвони - найди меня...
Ты только - долго не тяни...
Ты только - просто позвони...
Июнь, 1998 г.
P.s.
По передаче "В субботу вечером" на Первом канале...
Все встречаются... вспоминают...
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ