Колокольчики звенят...

Аудиозапись

У одних магнит в кармане,
У других - в мозгах,
У иных - пустыня Гоби
В вялых головах.
 
А во мне горит надежда:
Лунный свет... вечерний пруд...
И в конце тоннель магнитит
Волны байкальской изумруд...
 
Мысли вьются и летают,
Ночью в голове шуршат...
Тихо в сердце заползают,
Молоточками стучат...
 
 
"... колокольчики звенят..."
 
 
19 января 2010г.
Улан-Удэ.