Безответность.

Безответность.
Как сильно и давно тебя люблю,
Мне снились сны, что мы с тобой вдвоем,
Державшись за руки гуляли под луной,
Смотрели вместе на бескрайний небосвод.
 
Как счастлива была я в этом сне,
В нем были мы, любившие друг друга,
В реальности лишь слезы по щекам,
Тебе я нравлюсь только как подруга.
 
Мы никогда не погуляем под луной,
И губы наши не соприкоснутся,
Все может будет... будет, но с другой,
А мне останется вам только улыбнуться.
 
Пройдут года, наверно выйду замуж,
Но сердце мое только для тебя.
А ты все знал, ведь я с тобою была рядом,
И я люблю.. любила лишь тебя.