Немного траура.

Немного траура.
Сырая земля, собираются люди,
Закапывать тело пора.
Убит был невинный, изломаны судьбы,
И плачет несчастна вдова.
 
На дереве ворон, он вестником смерти
Является данной семье,
В аду подготовлено место убийце,
Расплата настанет в огне.
 
Как свет таких носит, и смерти им мало ведь,
Как бы убить пострашней..
Порежут, застрелят, утопят, повесят,
Или с камнем на шее на дне.
 
Невинно убитые, души безгрешные,
Люди хотели ведь жить.
Осталась надежда на перерождение,
Главное смерть позабыть.