УШЕДШИЙ ... ТВОЙ ПОЕЗД... читает автор .

УШЕДШИЙ ... ТВОЙ  ПОЕЗД...  читает автор .

Аудиозапись

Твой поезд ушёл , а ты опоздал,
Зачем же всю жизнь спешил и бежал ,
Зачем торопился , как факел горел ,
Почти добежал , но чуть чуть не успел.
 
Лишь мокрый перрон и мрачный вокзал ,
Что-то важное ты ...не смог...не сказал ,
Заблудился , споткнулся , ошибся , упал,
Искал , старался , но старым лишь стал .
 
С грузом про'житых лет на перроне стоишь ,
Вслед ушедшему поезду с грустью глядишь ,
Почему опоздал, ты ведь очень хотел,
Всё сделать , решить , но ты не успел.
 
Поезд жизни ушёл , но свет озарил ,
Все трудности жизни , в которой ты жил ,
Все книги , стихи , что ты написал ,
И мокрый перрон на котором стоял.
 
Жизни бурлящей , вокзал и перрон ,
И вдаль уходящий , последний вагон
Свет яркими красками всё осветил ,
Труды твои , на что жизнь положил.