РАЙСКОЕ ЦВЕТЕНЬЕ

РАЙСКОЕ ЦВЕТЕНЬЕ
Люблю я яблонь райское цветение,
Чарует взгляд волшебное творение
Пьянит и дарит наслаждение,
Цветов безумное видение.
Вот только жаль, короткий век,
У этого прекрасного мгновения.
Как песня век девицы
Срывает платье ветер хулиган
Мечтая ими насладиться.
Надели яблони фату,
А уж пора проститься.