Мне странно и интересно

мне странно и интересно...одни и те же лица...заходят читают молча...возвращаются постоянно...скажите...что Вы ищете...и я Вам сразу отвечу...если не интересно...просто не заходите...или буркнете Здрасте...ты чего ерунду пишешь ... и я отвечу сразу...доброе утро Вам...пишу потому что пишется...