Мартовские дороги

Мартовские дороги
Ярко светит солнышко.
Развезло дороги.
Кашицу хрустальную.
Месят мои ноги.
 
Западные стороны.
У дорог обочины.
Стразами осыпаны.
Льдинками отстрочены.
 
Лижет солнце жадно.
Кружево картинки.
Слез роняют много.
Крохи снега - льдинки.
 
Ямами алмазными.
Строит лабиринты.
Солнце ненасытное.
Жжет явив инстинкты.