Весенние льдинки

Весенние льдинки
Плачут седые сугробы - питомцы.
Солнце вошло в лабиринт.
Радугой нежно, в ледовом оконце,
плавит лучом флюорит.
 
Искрами светится, тает слезою,
снежный, ледовый дворец.
Снега крупинки искрятся звездою,
словно хрустальный венец.
 
Капая тают весенние льдинки.
Точат подошву снегов.
Сказкою сверху легли паутинки,
выткав искрящий покров.