Обережная мантра на стихи Вильдемы муз. Л. Исаевой
День я с мантры начинаю,
Радость в сердце призываю,
Наполняюсь ей сама ,
День творю в Любви с утра.
Мир во мне , Любовь, покой,
Я в ладу сама с собой,
В мире я и все друзья,
Мир прекрасен , знаю я.
В Мире- Мир ,твержу с утра,
Я свой мир творю сама,
Хочешь в мире тоже жить -
Научись в Любви творить!
Мантру эту повторяй ,
День свой с мантры начинай,
Я в Творце , Творец во мне,
Мир , покой в моей семье .
Если день так начинать
И Любовью наполнять,
Мир вокруг изменится ,
В это очень верится.
Я в Творце , Творец во мне,
Мир покой , на всей Земле
Мир во мне и в Мире я ,
В мире все мои друзья !
Свет и Радость излучаю,
Мир Любовью наполняю,
Свет во мне , Свет из меня,
В обереге Света я !
День свой с мантры начинай,
Мантру эту повторяй,
Научись в Любви творить ,
В Радости и в Мире жить !
05.11.2024 год. СамаРа