весна души

Мои мысли сегодня в улете
И сама я как будто в бреду
Ты признался в любви мне сегодня
Как мне быть я пока не пойму
Как то быстро все завертелось
И признание тоже как снег
Что упал неожиданно с неба
И не знаю я рада ему или нет
Чувства быстро так удалились
Они уже потянулись к тебе...
Но я им немножко противлюсь
Что то как то немного страшит
И пугает все это "быстро"
Я боюсь как пришло ,все так и уйдет
Но все тянет и тянет и манит
Это чувство меня как магнит
Крутит мысли мое и сознанье
И сердечко от счастья болит
На душе распустились тюльпаны
Это признак весны на душе
Это новому счастью начало
И отдам свое сердце тебе
Расскажу тебе я о чувствах
Что подобны яркой звезде...
Чем ты ближе тем ярче
В мое сердце впускается свет
На душе так тепло и так сладко
И любимей тебя больше нет