я не могу

я не могу
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя понять
Я не могу тебя любить
Я не хочу тебя терять
Я не хочу с тобою быть
Как не могу я без тебя
Как я хочу себя понять
Любовь хочу к тебе убить
И тут же не могу никак
Какая злая эта жизнь
Как сложно все и нету сил
Поверить в это и простить
Понять все непонятное нельзя
Поверить можно и простить
Простить,принять,любить
А так вновь хочется любить
Принять тебя,с тобою быть
И никогда не потерять...
И незачто не отпустить...