мужу

мужу
Подойдут к тебе тихо тихо
Ообниму тебя очень нежно
Прошепчу я на ушко ,любимый
В моём сердце,одна ты любовь
Ты один ,моё нежное солнышко
Такой ласковый,нежный и мой
Вся любовь твоим взглядом согрета
Ты моя неземная любовь
Я в глаза загляну твои карие
Прочитаю любовь в них в ответ
От любви затаила дыхание
Только нежно целую тебя
В твои губы любимые самые
Ты мужчина единственный мой
И желаннее нет никого
Ты мне Богом подарен на вечно
И любовь твоя мне свыше дана
Благодарна тебе за все это
Мой любимый и самый родной
Ты мне выпал как бонус на счастье
И такое бывает лишь раз
Ты мой ангел по жизни,удача
Не хочу я тебя потерять
Ты мой мир ты мое вдохновенье
Мой сердечный и духовный покой
Это все ты один же конечно
Я люблю тебя мой дорогой
Подойду к тебе тихо тихо
Обниму тебя очень ласково
Прошепчу я на ушко любимый
В моем сердце одна ты любовь