Всего лишь миг, и ты недосягаем

Сейчас бы время возвратить назад,
Как жаль, что мы всё поздно понимаем.
Всего лишь миг, и ты недосягаем,
И понеслась душа на небеса...
 
Ни раз, не два, уже не сосчитать.
Я мысленно с тобою вёл беседы,
мы вспоминали радости и беды.
что иногда, мешали ночью спать.
 
Я всё стремился к цели, не спеша,
Я был упрям и глуп, теперь то, знаю,
Я не любил, когда меня "швыряют",
И ты не попытался сделать шаг.
 
Я всё тебе старался доказать,
Что я твой сын, и я чего-то стою.
Ярмо желаний, унося с собою,
Мы, выиграв, смогли лишь проиграть.
 
Не спутав чувство с глупостью простой,
Мы б время за беседой коротали,
По рюмке выпив, тайны разболтали,
Но только, Папа, был бы ты живой….
 
© Сергей Куринный 2011-01-31 23:34:50