Знобит в душе от холода и боли

Мне как-то неуютно от тоски.
знобит в душе от холода и боли,
Ладони грубы, как-то по-мужски,
полопались присохшие мозоли.
Несёшь свой крест, что ж лучше этой доли...
 
Тяжелых километров серпантин,
не на погибель брошенные жизни.
Откройся мне, и вместе погрустим,
здесь на пути лишь правильные мысли,
но, видно, не услышаны глушим...
 
Знобит в душе, немного отдохну,
чуток устал, но я всего минутку.
Пошлю всё к черту, даже сатану.
Все парадоксы давят не на шутку,
невидимые струны натянув…
 
.
© Сергей Куринный 2011-07-29 00:14:43