Согрешу, а потом покаюсь

Согрешу, а потом покаюсь
Может, позже потом покаюсь,
За любовь, что сейчас кипит.
Но кого обмануть пытаюсь…?
Горяча восковая нить…
 
Загораюсь, сгораю, стыну,
И парит иногда душа.
Всем грехам нахожу причину,
Согрешу, сделав полушаг.
 
Согрешу, а потом покаюсь,
только будет как может быть.
И полюбишь, не отрекаясь,
и покаешься, согрешишь…
 
©Сергей Куринный 2011-02-17 13:51:29