Ты защити !

1.Ты защити меня от гроз, 6.Весною солнцем ты свети,
От бурь и наводнений, Согрей мне сердце, душу.
Чтобы не знать мне больше слёз, Ты для меня заставь цвести
Тревоги и волнений. В безводной части сушу...
2.Ты защити меня от лжи, 7.Поверь не в силу, в слабость ты,
От серых будней, боли... В моё несовершенство,
Пусть будут чувства в нас свежи, Поверь в смешные сны, мечты...
Невзгод не будет боле. В них милое блаженство.
3.Ты защити меня, мой друг ! 8.Ты защити наш дом, любовь...
От напастей и грусти, Пусть будет всё как прежде.
От зависти людской и мук. Пусть счастье будет с нами вновь
Пусть сердце радость впустит ! И к нам вернёт надежду.
4.Ты защити от пустоты,
Сердечной и душевной,
Хочу я в жизни полноты,
А не судьбы плачевной.
5.Ты защити, ты защити,
Ты стань мне оберегом !
Ты никогда не уходи !
Будь мне зимою снегом.