Осень

Осень
Птицы улетают
в дальние края.
Снова покидают
В который раз меня.
 
Стал холодным ветер.
Стал холодным дождь.
Солнце мало светит -
Дождь теперь здесь вождь!
 
Все закрыли тучи,
Небо от меня.
Может так и лучше?
Пойте без меня.