Разборки

Разборки
Гонят Зайца из избушки:
Крыса,Еж,Пчела, Лягушка.
Только вот одно смущает:
Как сказать ему, не знают.
 
"Еж, - ты скажи, ты поумней,
Понаходчивей и посмелей.
Передай ему чтоб он,
Из избушки вышел вон!
 
Потому что не способен
Он один в ней жить.
А Петух-афера может,
Вместе с Тигром ее пропить".
 
Встретил Еж на дороге зайца.
"Ты, Косой, иди сюда!
Если хату не отдашь нам,
То тебе будет беда!"
 
Заяц хлопает глазами
В чем же дело не поймет.
"Еж, с ума сошел с годами? -
Тут Петух ему орет.
 
Ты не лезь куда не просят!
Что ты к Зайчику пристал?
Соберу весь сход и спросят,
Для чего завел скандал?
 
Что, потребовалась избушка?
Ну, какой же ты нахал!
Строит козни все, Лягушка,
Разжигая весь скандал."
 
"Выгоню все равно Зайчишку!
Будет жить он у тебя!
А вот, хата, деньги, книжка,
Скоро будут у меня!"
 
"С кем ты думал, Еж горбатый?
По иглам тебе лопатой!
Ну-ка быстро уходи
И меня ты, Еж, не зли!
 
А то клюну - будешь знать,
Как к Зайчишке приставать!
Поворачивай свой зад
И ползи к себе назад.
 
Не фырчи там, а притухни!
Не то норка твоя рухнет!
Сам останешься без хаты,
Пьянь, хапуга, Еж горбатый!