ТЕАТР (У ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОЙ ПЬЕСЫ)

ТЕАТР (У ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОЙ ПЬЕСЫ)
У персонажей этой пьесы
Понурый взгляд и жалкий вид.
За декорацией облезлой
Антрепренёр сердито спит.
 
Актёры движутся устало
И в зале публика галдит…
А где-то рядом, в двух кварталах
На балке человек висит.
 
Полюбоваться этим дивом
Всегда прохожие не прочь:
Уж больно человек правдиво
Висит на балке день и ночь…