ТЕРРИКОНЫ ПОЭМБУКА…
У кого-то есть Парнас,
Только это не про нас,
У нас просто Терриконы,
Место, где мы бьём поклоны,
Ибо там у нас отвалы,
Тех стихов, что мы взлайка́лы,
Невзирая на приличия,
А, только лишь, для цели личной,
Чтоб в ответ и нас взлайкнули
И, чтоб мы не утонули
Средь пустой породы этой…
Всё, закончил… шлю приветы…
13052016