НеДЕТСКАЯ СЧИТАЛОЧКА
В первый раз в первый класс - РАЗ!
Нагружён, жив едва - ДВА!
От зари до зари - ТРИ!
Караул, заучили! - ЧЕТЫРЕ!
Хорошо бы поспать - ПЯТЬ!
Но сначала поесть - ШЕСТЬ!
Я кого-нибудь съем! - СЕМЬ!
Перемен ПОКА просим - ВОСЕМЬ!
Ведь пора что-то делать - ДЕВЯТЬ!
Было время всё взвесить - ДЕСЯТЬ!