любимой

Ты сногсшибательно красива!!!
Я не устану повторять.
Своим прекрасным внешним видом,
Не прекращаешь удивлять.
 
Цвет твоих глаз меня заводит
Их блеск о многом говорит
Всегда с ума меня он сводит
И мною он руководит.