Признание

Ты страстна так,что я мечтаю
Увидеть тебя вновь и вновь
Когда тебя я вспоминаю
То сразу в жилах стынет кровь.
 
Я променял бы всё на свете
За сказочную ночь с тобой
Любить тебя при лунном свете
И восхищаться красотой
 
Про всё на свете забывая
Отдаться чувствам и любви
Ведь миг с тобой - кусочек рая
Врата в него ты отвари!