В ЭТОТ ЛУННЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР..

В ЭТОТ ЛУННЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР..
В этот лунный, сказочный вечер,
от предвкушения чуда застыла Луна,
я жду, не дождусь нашей встречи,
не могу я прожить без тебя, даже дня!
Жаждут губы испить поцелуя,
моё тело томится от страсти огня,
взглядом таинственным манишь, чаруя,
так бери, забирай всё, что есть у меня!
Будет негой любви пропитана ночь,
дыханьем одним мы сольёмся с тобой,
только ты один мне должен помочь,
сделать так, чтоб была я твоею мечтой!