Другие полюса

Другие полюса
Скажи-ка друг, где твоя правда?
Кому не рад ты? Больно надо!
Ты потерялся на чужой орбите,
Забыл, запутался кудрявой нитью,
Кричишь: "спасите!" Бесполезный шум...
Всё там, внутри, за сотнями брошюр.
Чего ты хочешь, для кого живёшь?
Ты будто продан за бесценный грош,
Никем непоняты все твои голоса,
Твоя планета на весах - другие полюса.
Куда забрался ты? Может пора, слезай...
Забудь про то, если в глазах слеза,
Если в душе скандал, если не то, не так.
Какая разница когда? Вся правда кем-то занята
Вот только где и кем, и почему тебе не рада?
Скажи-ка друг, где твоя истина, где правда?
 
 
Кравченко А.К.
15.04.2016