Полёт
Звук барабанов натянут в пространстве,
Я бегу, растворяясь в дали...
Все распалось на мелкие части,
И вокруг только света лучи.
Бег в ногах превратился в полёт.
Что мной движет? Космоса токи...
Миг чудес для меня настает,
Я добрался почти до истока...
Что же дальше? А это секрет.
Не вместит голова человека
Мир трех солнц, что встречают рассвет.
Наши жизни в их библиотеке...