Женская зависть.

Женская зависть.
А вам знакома женская зависть,
Это зависть чужим морщинам.
Кокетство игривое,
С вашим мужчиной,
Показательный ужас,наивные охи.
Рассказы про вас,что дела ваши плохи,
Худые колени,ягодки попы.
По сути не важно,где вы,и кто вы,
Пустышки глотают,дым сигарет.
Пьянеют под ласковый смех или бред,
И женская зависть,змеёю вползая.
Как водится,всё на пути разрушает.