Безразличие

Безразличие
Погружаясь во тьму безразличия,
Я с трудом подбираю слова,
Наплевать на пустые приличия,
Знаю я, что любовь умерла,
 
А была ли любовь, я не знаю,
Почему так мучительно жаль,
Сердце стонет в груди замирая,
И слезами струится печаль,
 
И куда все ушло безвозвратно,
Чья вина, кто был прав, кто не прав,
Невозможно вернуться обратно,
Нам с тобой все с начала начав,
 
Льется, льется ручьем безразличие,
Но обманом нам жить не с руки,
Ни к чему соблюдать нам приличия,
Если нет между нами любви