Свеча

Свеча

Аудиозапись

Свеча горит, недолго ей гореть,
Через мгновение свет ее погаснет,
Но кто был этим светом обогрет,
Тот знает, нет его прекрасней
 
Когда свеча с любовью зажжена,
Влюбленных ждет с бокалами вина,
Или, когда ее прекрасный свет,
Горит, там, где творит поэт.
 
Она умеет ждать сияя на окне,
Указывая путь в кромешной тьме,
И даже, если мы уходим навсегда,
То свет ее, нас провожает и тогда