Огонь в дрова

Когда огонь уже в дрова,
зеленый змий гостит недельку,
на бровях ходит голова
и черти прячут душу в стельку,
когда бледнеет потолок
и снег ложится на подушку,
тогда кончается бухло
и белка гадит прямо в кружку.