In

На старом острове далёком,
В глуши души,где суши нет....
Запрятан тот, кто назван Богом,
Несёт оттуда он нам свет?
 
Что просто здесь,то, там сложнее.
Что здесь не так - там хорошо,
А он решает, что важнее,
Вся жизнь там, словно порошок.
 
А мы всё плачим,платим,ждём чего-то,
Простить,помиловать,помочь...да кто о чём.
Но слишком дорого,ох,слишком дорого он просит,
А мы годами,днями,помощь эту ждём.
 
Та плата этой помощи не стоит,
Мы выход сами без проблем найдём.
Душа сама нас тихо успокоит,
Мы вместе тысячи преград пройдём.