Сигарета
"В тебе есть что-то необычное,волшебное,фантастическое. Есть что-то такое, чего в нашем мире не найти больше нигде. В тебе и уединение,и приятная, тёплая пустота. В тебе одиночество - рай. В тебе горечь растворяется, оставляя за собой тонкий лёгкий шлейф пустоты и мягкого разочарования, которое улетучивается после первого глотка кофе,который следует принимать после тебя. Эффект будет более ярким, если в моих наушниках играет что-то грустное и лирическое, а за окном 6.00, холод и Петербург, последнее, кстати, самое главное. Ведь мы бывали с тобой и в Москве,и в Екатеринбурге, и в Волгограде, но Петербург ха-ха, это город, который придает ярчайший оттенок всему грустному, печальному, апатичному, а соответственно и тебе. Знаешь, с тобой же общаются лишь неудачники или безумцы, а вдоволь насытившись тобой, становятся еще более грустными и апатичными,хотя особого значения этому не придают. От тебя теряют рассудок, за тобой прячут проблемы, которые ты, кстати удваиваешь, а то и утраиваешь. Тебя любят, потому что ты приносишь одним доход, а другим яму апатии,горсть печали, море неудач. Было бы не плохо тебя навсегда бросить, но покуда вышеперечисленные твои достоинства имеют место быть, этого не произойдёт",- закончив свой внутренний монолог, она достала из своего глубокого кармана зажигалку, глубоко вдохнула,а затем выдохнула. Это был последний день её жизни. Последний день их жизни. Они убивали друг друга. Одна изнутри,другая снаружи. Они были слишком зависимы друг от друга, было бы странно, если бы они расстались или остались в живых.