Выбор за вами
Кнопка "стереть" пожирает правду,съедает мысли,которым хочется дать волю,но не стоит. Они должны сидеть в голове,ведь вырвись они наружу,их съедят,уничтожат,как животное,выращенное в клетке. Не важно,что они могут быть интересны. Большинство людей не поймут. Люди любят перемалывать то,что перемалывали уже сотни раз. Не выпускайте мысли,живите- как стадо. Давайте пищу кнопке "стереть".
Поток грязи льётся в стакан- телевизор, а глаза едят,едят. Вы,скорее всего, осознаете, поймете,что происходит нечто странное. Молчите,живите - как стадо. Давайте больше мусора мозгу.
Молодежь просто ужасна,дети стали хуже,чем поколение старших. Так? Если вы привыкли выпивать целый канал "life78" и заедать его новостями с "первого",то вы ,вероятно, так считаете,а ещё думаете, что бардак везде,только не у нас ,ах, да и что интернет зло. Ух,пейте и закусывайте. Ваше здоровье,как говориться! Только не забудьте ознакомиться с инструкцией,ведь у всего есть побочный эффект... Выбор за вами!