В потере чувств себя теряешь.....

Имея, трудно представляешь,
В потере чувств себя теряешь,
А потеряв, в разбитом сердце,
Откроются ли настежь дверцы?
 
Поверить вот что очень важно,
И не бояться что однажды
В любви ты бабочкой воспрянешь,
В обмане ж сутки не протянешь.
 
И крылья опалив дерзая
Закроешься и вновь мечтая
Любовь ты в сердце убиваешь
Без крыльев врядли полетаешь
 
И так все грабли примеряя
Жизнь утекает исчезая,
Но дух не сломлен, он дерзит
И вызов бросит и простит.
 
Предательство простит и ложь,
Ведь день на день-то не похож,
Подняв забрало, снова в бой
За чувства, жизнь и за любовь.