Скажи, зачем мы расстаёмся, ....

Скажи, зачем мы расстаёмся, ....
********
Скажи, зачем мы расстаёмся,
Скучаем, плачем, и клянёмся,
Назавтра встретиться опять,
Свиданья, снова будем ждать ...
 
Вновь те объятья, поцелуи,
Кто долго ждал, тот так тоскует,
Душа трепещет, на разрыв,
А чувства просятся в заплыв ...
 
Через моря и океаны,
Через миры, другие страны,
Через пространство и любовь,
Которую, вдруг встретить вновь ...
 
Ещё откинуть все запреты,
Вкусить тот плод гуртом монеты,
А вот злодейка, роковая,
Тебя толкнёт в вагон трамвая ...
 
А ты уедешь, на легке,
Сомну цветок в своей руке,
И буду снова, снова ждать,
Когда судьба вернёт опять ...
 
Тебя опять в мои объятья,
С тобою буду я без платья,
И той плутовке, вопреки,
Сорвём мы страсти васильки ...
 
А вот она нас, не связала,
Наверно, что-то просто знала,
В минуту распахнула дверь,
В трамвае едешь ты теперь ...
**********
(авторское)
ga-lucia