Пусть всё будет не очень, ...

Пусть всё будет не очень, ...
********
Пусть всё будет не очень,
Эти дни, эти ночи,
И то, что не хочешь,
Ты этой любви.
 
Но, я то хотела,
Была гордой, смелой,
Лишь только глядела,
Всё было, зазря.
 
Об этом чудила,
Сама жила, жила,
Тебя не корила,
Всё вышло само.
 
Пила вновь вино,
Бокалы считала,
Его увидала,
И пала на дно,
 
Влюбилась без меры,
Ты лучший, ты первый,
Ах, чёрт возьми,
стерва,
Его я хочу.
 
Мне всё по плечу,
Пойду, сразу ближе,
Увидел, я вижу,
Метну и стрелу.
 
И поближе к столу,
Обнял, чуть пониже,
И где-то, я слышу,
Тону, ох, тону.
 
Вот губы, и где вы,
Дрожат мои нервы,
Пропала красотка,
Его я люблю.
 
С ним всё, ай, лав, ю,
И чувства пропила,
Ему подарила,
Уже на краю.
 
Он шепчет, брось страхи,
Пошли это на ...
Ведь мы не монахи,
И мы не в Раю.
 
А где то на грани,
И я пленён вами,
И ... здесь на диване,
Опять, ай, лав, ю ....
 
**********
(авторское)
ga-lucia