Вновь за закрытой дверью, ....

Вновь за закрытой дверью, ....
********
Вновь за закрытой дверью,
Чьи-то, слышны шаги,
Будто бы, по поверью,
Но там, не видно, не зги ...
 
Тихо идут, шагают,
Где-то считают часы,
К кому, конечно же, знают,
И до, какой полосы ...
 
И до, которой ступеньки,
Последней, быть может, теперь,
Полой качает, маленько,
И может теперь без потерь ...
 
Придёт, и у двери станет,
Поищет где-то ключи,
А может быть, те в карманах,
Темно их искать в ночи ...
 
А может, протянет руку,
К звонку, чтобы взять позвонить,
Давай, разорви эту муку,
Ведь сердце желает любить ...
 
Звонок тишину разрежет,
И шорохи, тихо за дверью,
Замка, придирчивый скрежет,
Сейчас я всю глупость развею ...
 
И вот, на пороге она,
Наскоро наброшено платье,
Прости, ведь моя в том вина,
Люблю, обнимаю, объятья ...
*********
(авторское)
ga-lucia