В ТОРЖОК
Мой сынишка, мой дружок,
Погляди на бережок:
Не играет там рожок,
В белом инее лужок.
Сыплет меленький снежок,
Ну, совсем как творожок.
Заяц делает прыжок,
Сбились уточки в кружок.
На вот, съешь-ка пирожок,
Едем мы с тобой в Торжок,
Да в пути заглох движок,
Погуляй чуть-чуть, дружок.