ДВА СЕРДИТЫХ ПЕТУШКА

ДВА СЕРДИТЫХ ПЕТУШКА
Серый котик за окошком
Из-за штор, исподтишка,
Наблюдает, как немножко
ПодралИсь два петушка.
 
Две бойцовские натуры
Так отчаянно орут,
С перепугу квохчут куры -
Испугаться просто тут.
 
Подскочили и ногами
В грудь друг другу – кто больней.
И пошли гулять кругами,
Всё сильнее и сильней.
 
Прибежала к ним Кристина,
И тотчас без лишних слов
Разогнала хворостиной
Двух хохлатых драчунов.