ВЗВОЙ, ВОЛЧИЦА…
«Пролай мне, сука, о любви,
Пролай о совершенстве плоти,..»
Belka Jonh
Взвой, волчица,
В Новолунье,
О безумии любви
Обнажённые ключицы,
От желанья
Разорви…
Вой, волчица,
Ты ж,- не сука,
Из соседней подворотни,
Вой, пусть снится,
Мне разлука
С вожделенным оборо́тнем…
Завывай, волчица,
Клёкот из гортани
Пусть прорвётся…
Или это мне лишь мнится
И свиданье
Не вернётся…
Твой, волчица,
Скорбный вызов
До рассвета
Будет длится,
Вожделеньем он пронизан,
Пусть соитие случится…
15052016