Тоска

Ночь, луна, тоска и звёзды,
Мрак над разумом завис,
Сердце плачет, душа рвётся,
Очи грустью залились.
 
Грех мешает жить с улыбкой,
Не грешить я не могу
- Это грубая ошибка
И расстаться с ней хочу.
 
Боже - только Ты один
Способен мне помочь
И вражьих легионов тьму
Ты можешь выгнать прочь.