Не желаю - не хочу!!...

Я не хочу быть злым, коварным,
Надменным, ленностным и жадным,
Богохулителем, лгуном,
Злу всячески ложить поклон,
Я не хочу худой кончины,
Брать не по званию и чину,
Я не хочу быть брошен в ад,
Откуда не вернусь назад,
Яне хочу быть грешным боле
И Ангел не терпел чтоб боли,
Я не хочу последней доли;
Я лишь хочу, чтоб жили все
По Божьей Милосердной Воле,
Не прилепляясь к красоте,
Хочу, чтоб войны иссякли,
Чтоб не пролил никто и капли
Крови жизни человека,
Но капли слёз истошно множе
По числу грехов у века,
Многократно приумножив;
Я не хочу страданий грешных,
Я не желаю быть насмешным,
Я не хочу, чтоб зло меня
Лишило Жизни Бесконечной!
Не хочу да не желаю
- Только знаю говорить,
Раз за разом повторяю:
- Мне жизнь свою бы повторить,
Хотя никак я не исправлю
Уже историю свою.
И снова на краю стою,
И снова горечью рыдаю,
Но что стенать,
Судьбу пинать,
Мне бы с молитвою усердной
Сидеть и к Господу взывать
О прощении раба,
Ведь Свободу продал я
Лишь за кусок греха,
И нет приюта мне нигде,
Лишь в Господе Спасенье.
Всегда, во все века, везде
Молю я о Прощеньи!!!