Для музы

Для музы
Люби, пока есть время!
Дари любовь, пока есть час!
Отсутствие любви - проблема,
Присутствие - добро воздаст.
 
Любимых словом нежным
Лелей сердечно каждый миг.
Не может море быть безбрежным,
Как и без моря материк.
 
Любой, любая, каждый, все,
Желают искренней любви,
Но видят счастье лишь во сне,
Даруя жизни для судьбы.
 
В судьбу не верю и не верил,
Пока ты счастлив - ты свой Бог.
Когда любовь свою посеял,
К судьбе ты искренне жесток.
 
Не верю складкам на ладонях
Они не дарят тебе жизнь!
Доверчиво живя в шаблонах,
Вы жить прекрасно собрались?
 
Творцом счастливых очертаний,
Что дарит счастье вновь и вновь,
Без всяких льстивых оправданий
Является любовь! Любовь...