Чулочки в сеточку.(18+).

Чулочки в сеточку.(18+).
Чулочки в сеточку,меняют девочку.
Ажур белья,тревожный взгляд.
Приговорённых много в сладкий АД.
Ночные гости пьют вино.
На белой скатерти пятно.
Закрыты двери,полумрак.
И лилий легкий аромат.
Горячий шёпот о любви.
И риск,погибель здесь найти.