Камень с плеч

Камень с плеч
Камень с плеч;
Крылья за спиной:
Ни каких забот-
Ты опять со мной.
В небесах звезда
Яркая зажглась,
Поезд в никуда
Чувства мчит смеясь!
Может, это сон:
А любви и нет,
Но весною он
Дарит счастья свет.
И любовь, как миг
Или сорок лет:
Без ее интриг
Скучно петь куплет!..