Не катите бочку на Россию...

Не катите бочку на Россию,
Не кантуйте в ящиках обман.
Мы подтянем туже портупею,
От нее изящней станет стан.
А у вас убытки от эмбарго,
По карману ваш же бьют народ!?
Мы же с Аргентиной, будем танго
Танцевать, и умножать доход!
Мы никому не угрожаем
Планета пусть спокойно спит.
И если мы эмбарго объявляем –
Виноват брюссельский неликвид.
Пусть не волнуется планета,
Россия – есть источник света.
Синеокая красавица земли
Не скажет первой –
Слово смерти – «ПЛИ!» -
Его сказали США –
Коварники Земли –
И Запылала Украина
И в Черномории
Дрейфуют корабли –
Не Айвазовского картина.
Каскад цветочных революций,
Особняком «арабская весна»
Идут разборки среди нации,
В руинах нефтеносная страна.
Евромайдан, горячая зима,
Приходят США – хаос и тьма.
Творцы ближневосточного хаоса,
И неоплана Барбаросса, -
Путем глобализации планеты…
Кто против – в ход идут ракеты.
Задумайся, задумайся Земля!
Россия – свет, Рубиновый Кремля!
А статуя Свободы, в золотом венце –
С холодностью змеиной на лице.
Задумайся, задумайся планета!
Россия – есть Источник Света!
А США, увы, Источник Тьмы!
Задумайтесь, задумайтесь,
Всепланетарные умы!
Мы звезды, восхищаясь, зрим!
А «темную материю» не зрим!
А на Земле наоборот –
Маразматический подход?!
Откуда свет идет – не видим?!
А Тьму, приветствуя, мы видим?!
Задумайся, Задумайся.
Спасенный Светом, МИР!
США – любят Тьму!
США – мировой вампир!
И ждет США, участь Атлантиды,
Погибнет как от дуста гниды.
Планета «Гада» на подходе,
Жди изменений в небосводе,
Волна Америку накроет,
И в океан всю сушу смоет.
Лишь устоит ковчег «Россия»,
Хоть и его тряхнет Стихия.                                          
Я не Пророк, не хрен в сметане,
А человек в обычном плане,
Логично мыслю иногда,
Грядет Великая Беда.
А Свет идущий из России –
Маяк в бушующей Стихии,
Маяк в ее кромешной мгле –
Косматой ведьмы, на Земле.
Свет разорвет на клочья, тьму
И перспективы даст уму,
Который снова возродится,
Жизнь никогда не умертвится.
Ибо частица божья в ней,
В веригах временных смертей.
Да, мы уйдем, придут другие,
Возможно тоже не святые.
Круговорот смертей и жизни
Не на земной, Вселенской жизни.