Снова

Не радует моих очей закат,
И звезды не сверкают в сердце,
А мой мир,как маленький фрегат,
Подплывает к потаенной дверце.

К дверце под названием "любовь",
К той,к которой нет ключей,
Я в ангела влюбился вновь,
Под листьев шум,и свет огней.

Влюбился сильно,но подойти боюсь,
Ведь сердце было ранено от слова,
В любви к тебе я богу поклянусь,
И буду рад с тобою быть,я снова.