Разговор о прекрасном

Вдруг зашёл разговор о прекрасном,
И я сразу подумал:любовь,
Но в ,души,уголке, красном,
Как-то дико забегала кровь.

В голове проскакали картины,
Тех, любовью наполненных,дней,
Но открылось окно субмарины,
А теперь я уже и не с ней.

Я сказал-"это природа",
В размышления дальше ушёл,
А сегодня у нас непогода,
Да и кустик опять не взошёл.

И на ум мне пришло,что искусство,
Ведь это сама красота,
Но и там иногда пусто,
Даже там есть своя чернота.

Этот спор никогда не закончить,
Можно слово тягать,хоть век,
Можно жизнь в раздумье покончить,
А сама красота-человек!